德安东尼:随着比赛的进行,对手会更了解你

德安东尼:随着比赛的进行,对手会更了解你

虎扑5月6日讯 火箭主帅迈克-德安东尼今天接受了媒体采访,谈到了明天与爵士第四战的准备。

德安东尼表示,球队还会通过观看录像来寻找不同的攻击方法。

“这是你必须要做的工作,”德安东尼说道,“比赛打到现在,每一支队伍都会知道你的进攻方式,你叫了一个战术,他们就会知道你想要做什么。所以,对于这些战术对于这些体系,你必须要能够阅读出来。随着你不断进步,对手也会更加了解你,你就需要依靠那些你可以利用的缝隙来获取一些分数。我们看了录像,我们可以看到一些对手比我们打得好的地方,我们知道在这里我们可以溜底线,而在那个位置我们需要拉开空间。虽然我们总在讨论这些问题,但你仍然需要去观察这些,你必须强调它。”

在对手如此出色的防守下,火箭仍能够打出出色的进攻,德安东尼把这些归功于球队的两位核心詹姆斯哈登和克里斯-保罗。

“这是我们那两个非常出色的球员所带来的东西,他们能够阅读比赛、得分、梳理进攻,这非常非常重要。”德安东尼补充道。

目前,火箭大比分以2-1领先爵士,双方将在北京时间明天早上8点进行系列赛第四场。

(编辑:中文)