杜兰特将在今秋为四名学生提供大学奖学金

杜兰特将在今秋为四名学生提供大学奖学金

虎扑5月6日讯 据《圣何塞水星报》报道,勇士前锋凯文-杜兰特将在今秋为四名雷德伍德城(美国加利福尼亚州西部城市)的学生提供一部分的大学奖学金。

四人分别是:18岁的Magali Pineda、18岁的Alysia Demery、17岁的Dez Frazier、18岁的Joselin Quinteros。

Pineda计划前往加州大学河滨分校,她打算修读民族研究以及公共政策双学业。

谈及杜兰特,她说道:“他激励了我要记得去回馈,他是那种虽然飞得很高,但仍记得自己出身的杰出代表。”

Demery计划就读于位于新奥尔良的洛约拉大学,追逐她的音乐生涯。

谈及杜兰特,她说道:“我对于奖学金的反应?当我知道有人那么相信你,愿意帮助你前往你想去的地方时,我直接哭了出来。”

Frazier计划就读于曼隆学院,修读营销与企业学,他计划在2036年竞选美国总统。

谈及杜兰特,他说道:“他在这里的存在感很足,他非常相信我们这一代,他真的认为他的使命就是为年轻人创造一条不断前进、成就梦想的康庄大道。”

Quinteros计划就读于加州大学河滨分校,研读法律学。

谈及杜兰特,她说道:“上大学显而易见是一件非常棒的事情,我将成为我们家第一个上大学的人,我的父母非常自豪,我身边的人都非常自豪,凯文-杜兰特帮助我实现了梦想。”

(编辑:银之桃)