卢:如果凯西教练被猛龙解雇会感到很荒谬

作者: 分类: list01 发布时间: 2018-05-24 00:12

卢:如果凯西教练被猛龙解雇会感到很荒谬

虎扑5月8日讯 今日,系列赛总比分3-0领先的骑士即将在主场迎战猛龙。G4赛前,骑士主帅泰伦-卢接受采访谈到了猛龙主帅德韦恩-凯西的问题。

当被问到如果猛龙被淘汰凯西是否会被解雇,卢认为这样的举动会显得很荒唐。“那太疯狂了,”卢说道,“将一支以单打为主的球队改造成攻防效率联盟前三的球队,同时取得联盟第二的战绩,我一点儿也不相信他会下课的说法。如果他们真的这么做了,那就感觉很荒谬。”

谈到今天刚刚与活塞分道扬镳的主教练斯坦-范甘迪,卢表示:“看到斯坦这样的好人被解雇感觉很疯狂,我一直认为他是一个优秀的教练。”

卢表示当他在前段时间遭遇健康问题时,范甘迪是那些主动联系他的人之一。卢还表示因为他在赛前小睡的缘故,他直到新闻发布会才知道范甘迪被解雇的消息。

(编辑:小河)

如果觉得我的文章对您有用,请随意打赏。您的支持将鼓励我继续创作!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注